venerdì 15 marzo 2013

Dolce-Amaro

Oggi su La Stampa una pagina dedicata alla fabbrica di cioccolato Streglio, fondata nel 1924 in Via Principi D'Acaja da Pietro Arturo Streglio, purtroppo l'ultimo proprietario, Franco Ghirardini spiega che "...armati delle migliori intenzioni, avremmo voluto aprire punti vendita a Torino, rafforzare la rete commerciale, esportare all'estero...ma la massa dei debiti ci ha schiacciato." Così lunedì i libri contabili saranno portati in tribunale.
Ma per un'azienda che non ce la fa, un'altra riparte, e così oggi aprirà un temporary store all'aeroporto di Caselle (in condivisione con i prestigiosi cioccolatini di Peyrano) per rilanciare la Galup, oltre 30.000 colombe pasquali vengono sfornate in questi giorni per rilanciare il marchio, i dolci saranno venduti anche allo spaccio di Pinerolo e nella confetteria Nivoli di Piazza Statuto. I nuovi proprietari, quattro imprenditori torinesi, puntano ad affiancare anche altri prodotti non stagionali per garantire una rete di produzione costante. E noi aspettiamo di assaggiare tutti i dolci di questa grande azienda!!!

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